首页 / 新闻公告 /

[中心教学指导委员会专家授聘仪式暨教学指导研讨会]


实验中心教学指导委员会专家授聘会隆重举行

 

20171218日,上海交通大学生命科学与技术国家级实验教学示范中心教学指导委员会专家授聘仪式暨教学指导研讨会在生命学院2116会议室隆重举行。

本中心教学指导委员会由复旦大学乔守怡教授、南京大学陈建群教授、浙江大学吴敏教授、华中科技大学余龙江教授和华东师范大学钱旻教授五位校外专家,以及两位校内专家:林志新教授和陈峰教授共同组成。生命学院分党委仰颐书记和分管教学的副院长李志勇教授到会表示热烈祝贺,并给各位专家委员颁发了聘任证书。仰书记在致辞中殷切期盼各位专家为国家级实验教学示范中心的上水平发展建言献策。

专家委员认真听取了本中心工作情况汇报,并就实验教学内容体系如何适应形势发展、体现学科发展前沿、凝炼学科专业特色,持续发挥示范引领作用等话题各抒己见,进行了热烈的研讨。为上海交通大学国家级生命科学技术实验教学示范中心的建设和发展提出了宝贵的意见和建议。

 

 

 

 


访问量: 1391 次